SMS in Hindi

Valentines Day Hindi SMS | वेलनटाइन डे हिंदी SMS

फूल बनकर मुस्कराना जिंदगी,
मुस्करा के गम भुलाना जिंदगी,
जीत कर कोई खुश
हो तो क्या हुआ,
हार कर खुशिया
मानना भी जिंदगी...
Phool bankar muskarana zindagi,
muskarake gum bhulana zindagi,
jeet kar koi khush
ho to kya hua,
haar kar khushiya
manana bhi zindagi...
=============
इकरार में शब्दों की
एहमियत नहीं होती,
दिल के जज़्बात की
आवाज़ नहीं होती,
आँखें बयान कर देती
हैं दिल की दास्ताँ,
मोहब्बत लफ्जों की
मोहताज़ नहीं होती!
Ikraar mein shabdon
Ikraar mein shabdon ki
ehmiyat nahi hoti,
Dil ke jazbaat ki
awaaz nahi hoti,
Aankhen bayaan kar
deti hain dil ki daastan,
Mohabbat lafzon ki
mohtaaz nahi hoti!
=============
कितना भी चाहो भूल न पाओगे
हम से जितना दूर जाओ नजदीक पाओगे
हमें मिटा सकते हो तो मिटा दो
यादें मेरी, मगर..
क्या सपनो से जुदा कर पाओगे हमें.
Kitna bhi chaho na bhol paoge
Kitna bhi chaho na bhol paoge
Hum se jitna dur jao nazdik pao ge
Humein mita sakte ho to mita do
yaadein meri, magar..
kya sapno se juda kar paoge humen.
=============
पानी में पत्थर मत फेको
कोई पानी पिता है
पानी में पत्थर मत फेको
कोई पानी पिता है
अपने चेहरे पर मुस्कुराहट सजाये रखा करो
कोई इसी मुस्कान के लिए जीता है
Pani main pathar mat pheko
Koi pani pita hai
Pani main pathar mat pheko
Koi pani pita hai
Apne chehre par muskuhart sajaye rakha karo
Koi isi muskan ke liye jita ha
=============
लम्हे जुदाई के बेकरार करते हैं,
हालत मेरी मुझे लाचार करते हैं,
आँखे मेरी पड़ लो कभी,
हम खुद कैसे कहें की
हम आपसे प्यार करते हैं.
Lamhe judai ke bekarar karte hain,
Halat meri mujhe laachar karte hain,
Aankhe meri pad lo kabhi,
Ham khud kaise kahe ki
hum aapse pyaar karte hain.
=============
आपके आने से जिंदगी कितनी ख़ूबसूरत है,
दिल में बसाई है जो वोह आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,
हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है.
Apke aane se zindagi kitni khubsoorat hai,
Apke aane se zindagi kitni khubsoorat hai,
Dil me basayi hai jo woh apki hi surat hai,
Dur jaana nahi humse kabhi bhulker bhi,
Hume har kadam per aapki zarurat hai.
Read More Happy Valentines Day SMS Valentines Day SMS

Read more...